Posted by : ryan faturahman Kamis, 23 Oktober 2014

 Ada game nih, biasanya aku maen game ini kalau lagi bete, lagi kesel,lagi cape pulang kuliah, nah maen game ini deh lumayan menghibur







Game ini sebenernya udah lama sih tapi bisa lah jadi penghibur setelah penat seharian dengan segudang aktivitas yang dikerjakan. nah game ini bisa dibilang ngeselin bisa dibilang seru dan lain lain. coba deh main dan share seberapa hebat kemampuanmu dalam mengontrol Flappybird ini :D Have Fun :D

Download com.dotgears.flappybird.apk in Ziddu.com

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Flashdisk Mahasiswa - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -